Crostini al gorgonzola

 

    Ingradienti:

 

2 carote

50 g di mascarpone

1 porro

50 g di Gorgonzola

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale

250 g di zucchine

40 ml di Brandy

200 g di melanzane

1 lattuga

40 g di noci sgusciate

40 g di mandorle dolci sgusciate

500 g di pasta sfoglia

 

1.   Lasciare scongelare la Pasta Sfoglia  in rotoli già stesi, per almeno un'ora, tagliarla in tanti rettangoli delle dimensioni di cinque centimetri per sette. 

 2.   Mettere i rettangolini di Pasta Sfoglia  su una teglia foderata da carta da forno e cuocerli a 180 gradi finché saranno dorati. 

 3.   Pulire le verdure, porro, zucchine, carote, melanzane, tagliarle a listarelle e soffriggerle a fuoco vivo per 5 minuti nell'olio. 

 4.   In una ciotola, mescolare e lavorare con cura i due tipi di formaggio con il Brandy. 

 5.   Disporre su ogni tartina, un cucchiaio di crema di formaggio, adagiarvi sopra una foglia di lattuga e poi le verdure soffritte. 

 6.   Spolverizzare con le mandorle tritate, decorare con i gherigli di noci e servire. 

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