Crostini al gorgonzola
Ingradienti:
2 carote
50 g di mascarpone
1 porro
50 g di Gorgonzola
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
250 g di zucchine
40 ml di Brandy
200 g di melanzane
1 lattuga
40 g di noci sgusciate
40 g di mandorle dolci sgusciate
500 g di pasta sfoglia
1. Lasciare scongelare la Pasta Sfoglia in rotoli già stesi, per almeno un'ora, tagliarla in tanti rettangoli delle dimensioni di cinque centimetri per sette.
2. Mettere i rettangolini di Pasta Sfoglia su una teglia foderata da carta da forno e cuocerli a 180 gradi finché saranno dorati.
3. Pulire le verdure, porro, zucchine, carote, melanzane, tagliarle a listarelle e soffriggerle a fuoco vivo per 5 minuti nell'olio.
4. In una ciotola, mescolare e lavorare con cura i due tipi di formaggio con il Brandy.
5. Disporre su ogni tartina, un cucchiaio di crema di formaggio, adagiarvi sopra una foglia di lattuga e poi le verdure soffritte.
6. Spolverizzare con le mandorle tritate, decorare con i gherigli di noci e servire.