Biscotti di Natale vegan
Le feste sono un ottimo momento per cucinare insieme ad amici e parenti: noi di Primo Chef abbiamo pensato anche ai vegani! I biscotti di Natale vegan sono ottimi da mangiare tutti insieme al posto della classiche torte natalizie oppure possono essere regalati agli amici più golosi. In alternativa potete anche appenderli al vostro albero di Natale per renderlo davvero unico. Senza di loro questo giorno di festa non avrebbe lo stesso sapore quindi perché non proporli ai vostri ospiti alla fine del vostro pranzo di Natale o cena di Natale.
DIFFICOLTA’: 1
COTTURA: 12′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40′
INGREDIENTI: *8 persone*
180 gr
di farina integrale
60 gr
di fecola
50 gr
di olio di semi di mais
50 gr
di zucchero di canna
1
cucchiaino di bicarbonato
2
cucchiai di latte di soia
acqua
tiepida
glassa
di zucchero
un pizzico di cannella
Ricetta biscotti di Natale vegan:
Per
realizzare i vostri biscotti di Natale vegan iniziate con il versare la farina,
lo zucchero di canna, la fecola, un pizzico di cannella e un cucchiaio
di bicarbonato in un contenitore. Aggiungete a seguire l’olio di semi di mais,
il latte di soia e un pochino di acqua.
Impastate il tutto e quando il composto sarà omogeneo create una palla che
adagerete su una pellicola e metterete in frigorifero per 20 minuti.
Trascorso il tempo prendete l’impasto e stendetelo con il mattarello fino ad
ottenere uno spessore di 5 millimetri. Prendete le vostre formine che possono
essere a forma di albero di Natale o altre decorazioni natalizie e ottenete la
forma desiderata.
Prendere la teglia da forno e rivestirla di carta da forno: cuocere per 12
minuti circa ad una temperatura di 180 gradi.
Quando
i biscotti saranno cotti toglieteli dal forno, lasciateli raffreddare e infine,
se volete biscotti di Natale decorati non dovete far altro che usare la glassa
di zucchero.