Contorni

Arance in insalata Crauti al timo Cipolline al profumo di arancia Ciambotta calabrese
Spinaci all'aneto Pomodori sfiziosi Piselli all'origano La Capriata (fave e cicoria)
Sformato di verdure Pomodori al Forno Peperoni in agrodolce Involtini di verza al formaggio
Salsa di peperoni e acciughe Polpette di spinaci Peperoni e patate Involtini di verza
Radicchio alla Mister Suto Polpette di miglio e radicchio rosso Peperoni di Carmagnola ripieni Insalatina pasquale
Timballo di Cicorie Campestri Piselli e patate Patate al Cumino Insalata di broccoli conditi
Zucca con le olive Peperoni alla menta e origano Patate al Burro Insalata d'ortaggi invernali
Zucchine ripiene Patate novelle alla menta Melanzane Ripiene Funghi e Patate
Zucchine Farcite alla Mediterranea Patate al Gratin Marmellata di cipolle rosse Frittelle in pastella
Fiori di zucca in pastella Finocchi al limone Fave e Carciofi Crocchette di lenticchie
Ceci con Spinaci Carpaccio di zucca Carciofi alla romana Carciofi al formaggio
Borlotti di New Orleans con riso Bocconcini di Praga Asparagi alla crema Fagioli all'uccelletto
Muffin alla zucca Patatine al profumo di mare Zuppetta di verdure Coppa di verdure
Asparagi caprini e rucola 3 ricette di insalate con la frutta Amaranto in insalata con verdure e lime Asparagi con citronette e scaglie di parmigiano
Carciofi al forno con parmigiano Carciofi e champignon al limone Carciofi e olive alla greca Carote arrostite con panna acida e vinaigrette all’arancia
Carote glassate Cazzilli alla napoletana Champignon marinati e arrostiti Chutney di mirtilli
Cicorie crude e carote con noci e panna Cipolle confit Cipolline all’uvetta Carciofi con salsa delicata alle erbe
Porri e carote al sesamo saltati nel wok Contorno vegano di melanzane con finta maionese alla rucola Crocchette di amaranto e broccoli al forno Fagioli cannellini in insalata con tonno e spinaci
Finocchi gratinati al forno Frittelle di patate alle erbe Frollini al grana con uova strapazzate alla rucola Gli Asparagi Per Cuore ed Ossa di Ferro
Hummus di barbabietole al limone Hummus di ceci Hummus di patate dolci Hummus di zucca e carote con semi di sesamo
Insalata di carote alla mediorientale Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola Insalata di chips di zucchine con panna acida e uova di trota Insalata di cuori di carciofo e cipolle rosse
Insalata di pomodori e spinacini con acciughe Insalata di ravanelli e sedano con maionese al lime Insalata di rinforzo Involtini di zucchine in pastella con ricotta e pistacchi
Melanzane al pomodoro con cipolle e yogurt Melanzane e peperoni verdi in salsa all’orientale Melanzane e rucola in salsa di yogurt all’aglio Mini soufflé al salmone ed erba cipollina
Muffin al salmone con lime, arancia e robiola Muffin con porri e gouda Muffin salati all’avena con noci e formaggio Muffin salati alle noci e crescenza
Muffin salati con farina di farro e zucchine Parmigiana di patate light Patate duchessa Patate novelle con speck e cipolla
Peperoni arrosto ai capperi e olive taggiasche Peperoni e melanzane arrosto con insalata fresca Peperoni gratinati Plumcake salato agli asparagi e carote
Porcini pastellati in farina di mais Porri gratinati con besciamella leggera Rape rosse con feta e mele alla menta Ratatouille di Remy
Ricetta salva spesa Zucchine con citronette alla menta Salsa raita con yogurt, menta fresca e spezie Soffici muffin al tonno, olive e capperi Tacos con cavolo rosso e maionese all’aglio
Teglia di patate arrosto con formaggi ed erbe aromatiche Tortine alle verdure con mandorle Tortino di patate a fette con scamorza e origano Verza e patate al forno
Zucca gialla e melanzane al forno con olio al rosmarino Zucchine alla poverella con menta Patate al profumo di mare Porcini al cartoccio con patate
Melanzane ripiene con pomodorini e caciocavallo

Insalata di zucchine e bottarga al profumo di limone

Insalata di spinaci e zucchine novelle

Cavolfiore con cipolla marinata

Insalata radicchio, pera e noci

Sformatini di patate, fiori di zucca al profumo di cipollotto Parmigiana di asparagi pomodori e mozzarella