Parmigiana di asparagi, pomodoro e mozzarella

 

 

 

Secondo - 245 Cal.  dosi  per 4 persone

 

Ingredienti

 

•asparagi 1 kg

•passata di pomodoro 200 g

•mozzarella, 1

 •grana grattugiato, 2 cucchiai

•olio

•basilico fresco, 1 ciuffo

•sale

 

Preparazione

 

 Togliete agli asparagi la parte filamentosa, tagliateli a pezzetti e separate le punte dai gambi. Lessate questi ultimi in acqua bollente e, quando l'acqua riprende l'ebollizione, unite anche le punte e continuate la cottura per 5 minuti. Scolate punte e gambi e fate uno strato in una pirofila unta di olio. Sopra distribuite parte della mozzarella tagliata a tocchetti, parte del grana e metà del pomodoro. Salate e unite qualche foglia di basilico. Ripetete l'operazione con gli asparagi e gli altri ingredienti rimasti, Condite con un filo di olio e passate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.