BISCUIT DI TORRONE CON SALSA DI CIOCCOLATO CALDA

ingredienti:

 

25 uova

400 g di zucchero

150 g di torrone

600 cc di panna

150 cc di acqua

100 g di cacao amaro

 

preparazione:

Montate a bagnomaria i tuorli e 200 g di zucchero evitando di far bollire l'acqua. Circa a metà preparazione unite il torrone tritato finemente. Continuate a montare finché il composto non raddoppia di volume. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Incorporate 300 cc di panna montata con una frusta, versate in uno stampo e fate indurire nel congelatore.

Per la salsa di cioccolata portate a bollore l'acqua con 200 g di zucchero, aggiungete il cacao in polvere e 300 cc di panna liquida. Quando riprende l'ebollizione togliete dal fuoco e filtrate con un passino a rete fitta. Versate un po' di salsa su ogni piatto, adagiatevi una fetta di biscuit e spolverate con lo zucchero a velo.

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