BUDINO DI FRUTTA

ingredienti:

 

3 banane mature,

4 uova,

150 g di zucchero,

250 ml di latte,

250 ml di panna da montare,

2 bustine di vaniglia,

2 fogli di gelatina,

1 arancia,

100 g di fragole.

 

procedimento:

Mettere la gelatina a bagno nell'acqua fredda per farla ammorbidire. Scaldare il latte con la vaniglia su fuoco dolce. Sbattere in una terrina i tuorli con 100 g di zucchero. Mettere il latte caldo su uova e zucchero, mescolare e versate nella casseruola. Fare cuocere a bagnomaria fino a quando la crema avvolge bene il cucchiaio. Togliere dal fuoco e unite la gelatina ben strizzata. Fare sciogliere completamente. Frullare le banane con il succo di mezza arancia, unire alla crema e alla panna montata. Versare in uno stampo e fare raffreddare in frigorifero per 5 ore. Servite con decorazioni di panna montata e fragole.

HOME