BUDINO DI FRUTTA
ingredienti:
3 banane mature,
4 uova,
150 g di zucchero,
250 ml di latte,
250 ml di panna da montare,
2 bustine di vaniglia,
2 fogli di gelatina,
1 arancia,
100 g di fragole.
procedimento:
Mettere la gelatina a bagno nell'acqua fredda per farla ammorbidire. Scaldare il latte con la vaniglia su fuoco dolce. Sbattere in una terrina i tuorli con 100 g di zucchero. Mettere il latte caldo su uova e zucchero, mescolare e versate nella casseruola. Fare cuocere a bagnomaria fino a quando la crema avvolge bene il cucchiaio. Togliere dal fuoco e unite la gelatina ben strizzata. Fare sciogliere completamente. Frullare le banane con il succo di mezza arancia, unire alla crema e alla panna montata. Versare in uno stampo e fare raffreddare in frigorifero per 5 ore. Servite con decorazioni di panna montata e fragole.