DOLCETTI ALLA CANNELLA

ingredienti:

 

Olio d'oliva,

250 ml di acqua,

120 g di margarina o burro,

1 pizzico di sale,

250 g di farina,

3 uova,

60 g di zucchero e cannella in polvere.

 

procedimento:

Scaldare l'acqua, la margarina e il sale fino a ebollizione. Unire la farina e la cannella. Mescolare con decisione su fuoco dolce fino a formare una massa, per circa 1 minuto. Togliere dal fuoco, sbattere le tre uova fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungerle all'impasto, continuando a mescolare. Inserire l'impasto in una siringa per decorazioni con un'uscita abbastanza grande. Strizzare piccole strisce di pasta e metterle subito nell'olio bollente. Potete friggerne tre o quattro per volta, fino a che assumono un colore dorato. Teneteli circa due minuti per ogni lato. Togliere dall'olio e asciugare nella carta assorbente.

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