CHEESE CAKE ALLA ZUCCA

 

ingredienti:

 

500 g di crescenza,

200 g di zucchero,

2 uova,

2 tuorli,

2 cucchiai di farina,

un cucchiaino di cannella,

½ cucchiaino di zenzero,

300 g di panna da cucina,

3 cucchiai di succo di limone,

250 g di polpa di zucca cotta a vapore,

200 g di biscotti secchi frullati,

100 g di burro,

noci tritate

 

 

preparazione:

Amalgamate in una ciotola i biscotti secchi e il burro con un cucchiaio e mezzo di zucchero, fino a ottenere un impasto sbriciolato. Mettete l'impasto nello stampo e pressandolo sul fondo creando un bordo sui lati. Mette lo stampo in frigorifero per almeno 30 minuti. Con un mixer amalgamate il resto degli ingredienti fino ad ottenere composto omogeneo. Versatelo nello stampo e mettete in forno caldo a 190 gradi per 30 minuti. Lasciate intiepidire il dolce prima di sformarlo. Cospargetelo con le noci e servite.

HOME