LECKERLI (Svizzera)

 

Sono dei biscotti con granelli tipici della Svizzera. Lecker significa "buono".

 

ingredienti:

 

200 g di farina

125 g di burro

1 uovo

80 g di mandorle sgusciate

50 g di zucchero.

Per la copertura: 60 g di burro

100 g di farina

100 g

60 g di zucchero

1 cucchiaino di cannella in polvere.

 

preparazione:

Fate la pasta frolla con la farina, il burro, l'uovo, le mandorle macinate e lo zucchero. Arrotolate il composto e tagliatelo a fette sottili. Disponetele sulla placca ricoperta di carta da forno. Preparate dei granellini sciogliendo il burro a fiamma bassa, amalgamate a parte la farina, lo zucchero e la cannella. Unite il burro fuso, mescolate delicatamente, e con le mani formate dei granelli che distribuirete sopra le rondelle di pasta. Fate cuocere per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.

HOME