SALAME AL CIOCCOLATO

 

ingredienti:

 

2 tuorli,

150 g di zucchero,

100 g di burro,

3 cucchiai di cacao amaro,

1 bicchierino di rum bianco (1/2 rum ½ latte),

150 grammi di biscotti secchi

 

procedimento:

Sbattete i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema chiara e morbida. Fate fondere il burro e aggiungetelo alla crema, poi unite 100 grammi di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro e il bicchierino di rum. Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non saranno bene amalgamati. Spezzettare i biscotti e uniteli al tutto. Impastate bene e versate il composto su un foglio di carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame. Mettetelo in frigo per un paio d'ore finchè non si sarà rassodato, poi toglietelo dalla carta e servite a fette.

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