SOFFICE ALL'UVETTA E MIELE

 

ingredienti:

 

250 g di farina,

200 g di miele,

80 g di uva passa,

50 g di fecola di patate,

1 litro di latte,

3 cucchiai di olio d'oliva,

1 limone,

2 cucchiaini di lievito per dolci,

1 pizzico di sale. 

 

preparazione:

Accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 170°. Ungere e spolverare con farina uno stampo da plum-cake. In una ciotola capiente mettere la farina, la fecola, la scorza grattugiata del limone e il lievito. A parte scaldare il latte in una casseruola e diluire il miele senza far prendere bollore. Versare lentamente il composto tiepido sulle farine, unire l'olio e un pizzico di sale. Versate nella teglia, aggiungete l'uvetta e infornate per un'ora e 15 minuti a bassa temperatura. Sfornare, togliere dallo stampo e lasciare asciugare all'aria su una griglia.

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