MELBA BICOLORE

 

INGREDIENTI

 

4 pesche, circa g 400 - lamponi g 150 - cioccolato fondente g 100 - panna fresca g 100 - più g 200 di panna montata - zucchero - 8 palline di gelato alla vaniglia - mandorle a scaglie - lamponi per decorare

 

PREPARAZIONE

 

Sbollentate le pesche intere, pelatele e lasciatele raffreddare. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente mescolandolo con la panna (salsa di cioccolato). Frullate i lamponi con 2 cucchiai di zucchero (salsa di lamponi). Mettete in ogni coppa 2 palline di gelato alla vaniglia e una pesca. Irrorate quest’ultima con le 2 salse e, perché non si mescolino, mentre ne versate una su metà pesca, coprite con un pezzo di foglio d’alluminio la metà libera. Completate le coppe con panna montata, scaglie di mandorle e lamponi maturi.

 

VINO

 

Moscato D' Asti, Colli Piacentini Malvasia dolce, Moscato di Pantelleria naturale