Biscotti con gocce di cioccolato
Ingredienti per 6 persone:
- 250 gr farina
- 200 gr burro
- 3 tuorli
- 180 gr zucchero
- 150 gr gocce di cioccolato
- 1 dl latte
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina lievito per dolci
Preparazione
Per preparare dei biscotti con gocce di cioccolato, con un cucchiaio di legno lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a renderlo chiaro e spumoso. Aggiungere un tuorlo alla volta, il latte, poi incorporare la farina setacciata con il lievito, la vanillina e il sale. Infine aggiungere le gocce di cioccolato. Formare delle palline grandi quanto una noce, sistemarle in una teglia, rivestita di carta forno, schiacciarle leggermente distanziate tra loro. Cuocere in forno caldo a temperatura moderata (170°C) per circa 15-20 minuti.