Biscotti con gocce di cioccolato

 

Ingredienti per 6 persone:

 

- 250 gr farina

- 200 gr burro

- 3 tuorli

- 180 gr zucchero

- 150 gr gocce di cioccolato

- 1 dl latte

- 1 bustina di vanillina

- 1 pizzico di sale

- 1/2 bustina lievito per dolci

 

Preparazione

 

Per preparare dei biscotti con gocce di cioccolato, con un cucchiaio di legno lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a renderlo chiaro e spumoso. Aggiungere un tuorlo alla volta, il latte, poi incorporare la farina setacciata con il lievito, la vanillina e il sale. Infine aggiungere le gocce di cioccolato. Formare delle palline grandi quanto una noce, sistemarle in una teglia, rivestita di carta forno, schiacciarle leggermente distanziate tra loro. Cuocere in forno caldo a temperatura moderata (170°C) per circa 15-20 minuti.