BUDINI GUARNITI CON FRUTTA
INGREDIENTI
4 budini pronti (panna cotta e cioccolato) g 125 cad. - salsa ai lamponi pronta - pastiglie di cioccolato - lamponi - foglie di menta fresca
Preparazione
Sformate i 4 budini su altrettanti piattini da dessert, facendo molta attenzione per non danneggiarli durante questa operazione. Versatevi accanto un po' di salsa ai lamponi. Guarnite la panna cotta con un lampone e qualche foglia di menta. Mettete delle fogliette di menta anche accanto al budino al cioccolato e completatene la guarnizione con pastigliette di cioccolato. Tenete tutto al fresco, in frigorifero, fino al momento di servire.
CONSIGLIO:
Tenete sempre in casa prodotti come una salsa alla frutta per guarnizioni e altri elementi decorativi come codetta o pastiglie di cioccolato o di zucchero: sono ideali, per arricchire un budino pronto.
VINO
Alla panna cotta Vino bianco dolce, di medio corpo, molto profumato: Trentino Moscato Giallo, Loazzolo Moscato Bianco, Colli Orientali del Friuli Ramandolo Al Cioccolato Vino rosso dolce, di medio corpo, molto profumato: Vernaccia di Serrapetrona doc