Cake al cocco

 

 

Ingredienti :

 

340g yogurt greco (2 vasetti)

260g di yogurt al cocco

5 uova

200g zucchero

50g farina di cocco

nutella q.b.

cioccolato fondente per decorare

 

Per prima cosa rivestire una teglia con carta da forno, anche sui bordi.

In una terrina montare le uova con lo zucchero fino a quando saranno belle gonfie e bianche.

Aggiungere i due tipi di yogurt e la farina di cocco.

Versare il composto nella teglia.

Aiutandosi con un cucchiaino, mettere delle "gocce" di nutella su tutta la superficie (durante la cottura scendono)

Infornare a 180° fino a doratura.

Una volta pronta fare raffreddare bene e decorare con fili di cioccolato fuso.

La scelta di non fare la base di biscotti e burro nasce dal fatto che volevo rendere la torta pił leggera, per gustarla al meglio consiglio di farla riposare in frigorifero, anche una notte