Cannoli alla nutella
Per dei buoni cannoli alla nutella, ecco come procedere
Ingredienti
- 12 cialde per cannoli
- 1 kg di ricotta
- 750 gr di nutella
- 150 gr di granella di nocciola
- 150 gr di zucchero
- 1 bicchierino di brandy
- cannella in polvere q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per ottenere dei buoni cannoli alla nutella, amalgamate la ricotta con lo zucchero fin quando lo zucchero non si sia completamente sciolto, aggiungete la cannella e con metà della crema ottenuta riempire i cannoli a metà. A questo punto aggiungete la Nutella alla restante metà della crema insieme al brandy e riempite la restante metà dei cannoli con la crema alla nutella. Mettete la granella di nocciola in una terrina e passate i due estremi dei cannoli nella granella. Disponete i cannoli su una pirofila da portata e spolverateli con lo zucchero a velo. Adesso i vostri cannoli alla nutella sono pronti per essere gustati