Cannoli alla nutella

 

Per dei buoni cannoli alla nutella, ecco come procedere

 

Ingredienti

 

- 12 cialde per cannoli

- 1 kg di ricotta

- 750 gr di nutella

- 150 gr di granella di nocciola

- 150 gr di zucchero

- 1 bicchierino di brandy

- cannella in polvere q.b.

- zucchero a velo q.b.

 

Preparazione

 

Per ottenere dei buoni cannoli alla nutella, amalgamate la ricotta con lo zucchero fin quando lo zucchero non si sia completamente sciolto, aggiungete la cannella e con metà della crema ottenuta riempire i cannoli a metà. A questo punto aggiungete la Nutella alla restante metà della crema insieme al brandy e riempite la restante metà dei cannoli con la crema alla nutella. Mettete la granella di nocciola in una terrina e passate i due estremi dei cannoli nella granella. Disponete i cannoli su una pirofila da portata e spolverateli con lo zucchero a velo. Adesso i vostri cannoli alla nutella sono pronti per essere gustati