Coppa di pesca e fragoline di bosco con salsina al vino rosso

 

 

Dessert - 91 Cal per 4 persone

 

Ingredienti

 •4 pesche 800 g circa

 •fragoline di bosco 100 g

 •vino rosso

•zucchero

 

Preparazione

 Lavate con cura le pesche e, senza pelarle, spaccatele a metà, togliete il nocciolo, quindi disponetele in un recipiente da forno. Cospargetele con 3 cucchiaiate di zucchero e metà delle fragoline, irroratele con 2 bicchieri di vino rosso e passatele nel forno già riscaldato a 200° C per 30 minuti circa. Scolatele, accomodatele nel piatto per farle raffreddare e, nel frattempo, portate il loro fondo di cottura su fuoco medio lasciando ridurre il liquido a salsina che passerete, infine, con un colino.

Guarnite le pesche fredde con le fragoline rimaste, bagnatele con la salsina e servite.