CREMA CON AMARETTI, UVETTA E CARAMELLO

 

INGREDIENTI

 

Una busta di preparato per crème caramel - latte g 500 - amaretti g 70 - uvetta g 50

 

PREPARAZIONE

 

Preparate la crème caramel con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione. Sbriciolate gli amaretti e mescolate g 50 della granella ricavata alla crema appena cotta. Versate il caramello pronto nel fondo di 4 stampini tronco-conici e, sopra, mettete una manciatina di uvetta. Versate la crema negli stampini e lasciatela raffreddare e consolidare. Sformatela solo al momento di servire su 4 piattini individuali da dessert. Guarnite ogni porzione con la parte del caramello che sarà rimasto in fondo agli stampini e con altri amaretti sbriciolati.

 

CONSIGLIO:

 

Gli amaretti si possono sbriciolare fra le mani o, sulla spianatoia, con il matterello. Per preparare del caramello in più, inumidire in un pentolino 2 cucchiai di zucchero con poche gocce d'acqua e porlo al fuoco finché diventa bruno.

 

VINO:

Moscato di Cagliari dolce