CREMA AI FRUTTI DI BOSCO
INGREDIENTI
2 buste di preparato per crème caramel - latte un litro - lamponi g 200 - frutti di bosco misti g 100 - zucchero semolato g 20
PREPARAZIONE
Preparate la crema con il latte e le buste di preparato, secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Versatela appena pronta in uno stampo a mattonella bagnato d’acqua fredda, senza utilizzare la bustina di caramello che si trova nella confezione; lasciatela raffreddare e rassodare. Preparate, poco prima di servire, la salsa di accompagnamento: mondate e sciacquate rapidamente i lamponi, metteteli con lo zucchero nel vaso del frullatore e azionate l’apparecchio per circa un minuto. Sformate la mattonella su un piatto adeguato. . Guarnite con i frutti di bosco. Completate con la salsa frullata ai lamponi e servite.
CONSIGLIO:
Per ottenere crema sufficiente a riempire lo stampo a mattonella bisogna usare la dose per 2 budini; la crema può essere preparata un giorno per l’altro.
VINO:
Brachetto D' Acqui.