CRESPELLE CON CREMA DI CACAO E NOCCIOLE

 

INGREDIENTI

 

4 crespelle pronte - un vasetto di crema di nocciole e cacao - 12 nocciole al miele - zucchero a velo - cannella

 

PREPARAZIONE

 

Spalmate ogni crespella con una bella cucchiaiata di crema di nocciole e cacao. Piegatene i lembi in modo da richiuderli sul ripieno, formando dei quadrati che disporrete nei piattini individuali. Ponete al centro di ogni crespella 3 nocciole con una cucchiaiata del miele nel quale sono conservate, che allargherete un po' in modo da ricoprire metà della superficie. Spolveratele con zucchero a velo e cannella, quindi servitele.

 

CONSIGLIO:

 

Per quanto riguarda le crespelle, si possono acquistare già pronte oppure prepararle da sé, anche in anticipo. Le dosi di base sono: 2 uova mescolate con g 125 di farina, g 250 di latte e un pizzico di sale.

 

VINO

 

Vino rosso dolce, abbastanza leggero di corpo, molto profumato: Malvasia di Casorzo d'Asti, Vernaccia di Serrapetrona dolce, Brachetto d'Acqui