GELÉE DI PESCHE E YOGURT

 

INGREDIENTI

 

pesche gialle, snocciolate e pelate g 640 - yogurt intero g 250 - zucchero semolato g 20 - colla di pesce g 10 - stimmi di zafferano - burro

 

PREPARAZIONE

 

Cuocete a fuoco minimo le pesche gialle a tocchi in g 10 di burro; dopo 20' incorporatevi g 6 di colla di pesce ammorbidita in acqua fredda; fate intiepidire la marmellata ottenuta. Intiepidite a bagnomaria lo yogurt poi amalgamatevi la restante colla di pesce ammorbidita, sciolta in un cucchiaio di acqua calda addolcita con lo zucchero. Distribuite negli stampini alcuni stimmi di zafferano, la marmellata di pesche e, su questa, lo yogurt. Tenete in frigo per 3 ore poi sformate. Servite la gelée con una guarnizione a piacere come, per esempio, pesca fresca e salsina tiepida di cioccolato.

 

VINO

 

Gravina amabile