Togo fatti in casa

 

Ingredienti:

 

200g farina 00

100g fecola di patate

125g burro fuso

130g zucchero a velo

1 uovo intero

un cucchiaino raso di lievito

cioccolato fondente o al latte per la copertura

 

In una ciotola mescolare la farina con la fecola e il lievito, aggiungere lo zucchero, l'uovo intero ed il burro fuso.

Lavorare bene l'impasto e formare un panetto, mettere in frigo per 30 minuti.

Una volta pronto, si prendono dei pezzetti di pasta e si arrotolano, si formano dei bastoncini lunghi circa 7cm.

Si dispongono in una teglia rivestita di carta da forno e si cuociono a 180° fino a doratura.

Una volta cotti fare raffreddare bene, sono molto friabili e nel toglierli subito dalla teglia si rischia di romperli.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprire completamente i biscotti (operazione tragica!) metterli su carta da forno e farli seccare bene prima di staccarli.

E' bene conservarli in un contenitore con chiusura ermetica, certo è che non durano molto ... uno tira l'altro !!!