Antipasto di avocado e salmone
Mettiamoci all’opera e vediamo insieme come preparare questo delicato antipasto!
DIFFICOLTA’: 1
COTTURA: no
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′
INGREDIENTI: *2 persone*
1 avocado maturo
100 gr di salmone affumicato
il succo di 1 limone
qualche filo di erba cipollina
q.b. di sale e pepe
PREPARAZIONE:
Per preparare il vostro buonissimo antipasto di avocado e salmone, come prima
cosa dovete tagliare l’avocado a metà. Eliminate il nocciolo, sbucciatelo e
tagliate la polpa a dadini. Schiacciate la polpa con la forchetta, irrorando con
il succo del limone. Lavorate il composto per qualche minuto in maniera tale da
formare una mousse omogenea.
Salate e pepate a piacere, assaggiando una punta del composto per regolare
secondo il vostro sapore. Se avete a disposizione delle ciotole, riempitele
di crema di avocado e decoratele con delle roselline di salmone affumicato, che
avrete realizzato arrotolando delle strisce di salmone. Guarnire con dei fili di
erba cipollina e servite fresco il vostro antipasto di avocado e salmone.