Antipasto di avocado e salmone

 

Mettiamoci all’opera e vediamo insieme come preparare questo delicato antipasto!

 

DIFFICOLTA’: 1

 

COTTURA: no

 

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′

 

INGREDIENTI: *2 persone*

 

1 avocado maturo

100 gr di salmone affumicato

il succo di 1 limone

qualche filo di erba cipollina

q.b. di sale e pepe

 

PREPARAZIONE:

 

Per preparare il vostro buonissimo antipasto di avocado e salmone, come prima cosa dovete tagliare l’avocado a metà. Eliminate il nocciolo, sbucciatelo e tagliate la polpa a dadini. Schiacciate la polpa con la forchetta, irrorando con il succo del limone. Lavorate il composto per qualche minuto in maniera tale da formare una mousse omogenea.

Salate e pepate a piacere, assaggiando una punta del composto per regolare secondo il vostro sapore. Se avete a disposizione delle ciotole, riempitele di crema di avocado e decoratele con delle roselline di salmone affumicato, che avrete realizzato arrotolando delle strisce di salmone. Guarnire con dei fili di erba cipollina e servite fresco il vostro antipasto di avocado e salmone.