Il sandwich di Elvis
Chi non
ha mai sentito parlare del panino preferito da Elvis??
2 fette di pane e all’interno burro di
arachidi, banane e… bacon! Ebbene sì, bacon!! Il tutto impanato in abbondante
uovo sbattuto e poi fritto nel burro.
Io ho trovato un versione più “sana” e
secondo me anche più golosa, senza bacon, ma se siete coraggiosi e non avete
problemi a mangiare panini ipercalorici, provate anche questa versione!
Il
Sandwich di Elvis
Dose
per 4
sandwich
Tempi
di preparazione
10
minuti
Tempi
di cottura
5
minuti
Cosa
serve
coltello, tostapane, cucchiaio
Ingredienti
8 fette
di pan carrè
2 banane
burro di arachidi q.b.
Ingredienti aggiuntivi per il panino fritto:
qualche
fetta di bacon
1 uovo
2 cucchiai di latte
burro q.b per friggere
Sandwich burro di arachidi e banane
Procedimento
Tagliare le banane a fette, spalmare il burro di arachidi sulle fette di pane e
poi adagiarvi sopra la banana, chiudere con una seconda fetta di pane.
Cuocere nel tostapane.
Per la
versione con bacon e fritta:
Cuocere
qualche fetta di bacon in padella, quando saranno croccanti adagiarle sopra alla
fetta di pane con il burro di arachidi e la banana, chiudere con l’altra fetta
di pane e impanare il panino con un mix di 1 uovo sbattuto e qualche cucchiaio
di latte, cuocere in padella con abbondante burro.
A
piacere spolverare con zucchero a
velo.
Servire
caldo