Il sandwich di Elvis

 

Chi non ha mai sentito parlare del panino preferito da Elvis??

 2 fette di pane e all’interno burro di arachidi, banane e… bacon! Ebbene sì, bacon!! Il tutto impanato in abbondante uovo sbattuto e poi fritto nel burro.

 Io ho trovato un versione più “sana” e secondo me anche più golosa, senza bacon, ma se siete coraggiosi e non avete problemi a mangiare panini ipercalorici, provate anche questa versione!

Il Sandwich di Elvis

Dose

per 4 sandwich

Tempi di preparazione

10 minuti

Tempi di cottura

5 minuti

Cosa serve

coltello, tostapane, cucchiaio

Ingredienti

8 fette di pan carrè

 2 banane

 burro di arachidi q.b.

Ingredienti aggiuntivi per il panino fritto:

qualche fetta di bacon

 1 uovo

 2 cucchiai di latte

 burro q.b per friggere

Sandwich burro di arachidi e banane

Procedimento

Tagliare le banane a fette, spalmare il burro di arachidi sulle fette di pane e poi adagiarvi sopra la banana, chiudere con una seconda fetta di pane.

 Cuocere nel tostapane.

Per la versione con bacon e fritta:

Cuocere qualche fetta di bacon in padella, quando saranno croccanti adagiarle sopra alla fetta di pane con il burro di arachidi e la banana, chiudere con l’altra fetta di pane e impanare il panino con un mix di 1 uovo sbattuto e qualche cucchiaio di latte, cuocere in padella con abbondante burro.

A piacere spolverare con zucchero a  velo.

Servire caldo