Tabbouleh con Hummus e pane pita
Tabbouleh con Hummus e pane pita: un piatto unico fresco e genuino ideale per la
bella stagione.
Il
Tabbouleh è un piatto di origine libanese, si presenta come una sorta di
insalata realizzata con diversi tipi di verdure (pomodorini, cetrioli…) e con il
bulgur, un cereale molto utilizzato nella cucina araba. Nella preparazione del
bulgur vengono utilizzati menta, limone e prezzemolo che lo rendono molto
profumato e leggero. Il Tabbouleh va servito freddo, pertanto è un piatto
perfetto per la bella stagione. Non vi resta che preparare il vostro Tabbouleh
con Hummus e pane pita.
Non
spaventatevi dal lungo elenco degli ingredienti, la sua realizzazione e molto
semplice e abbastanza veloce! Il risultato Fantastico !!!
DIFFICOLTA’: 2
COTTURA: 30’
TEMPO
di PREPARAZIONE: 30’
INGREDIENTI: *4 PERSONE*
•1
limone
•olive
nere denocciolate
•olio
evo
•sale
•pepe
Per
hummus:
•400 gr
di ceci
•1
spicchio d’aglio
•2
cucchiai di olio di oliva extravergine
•1
limone
•sale
•prezzemolo
•curry
Per
tabbouleh:
•200 g
di bulgur
•2
peperoni ( 1 verde e 1 rosso)
•3
pomodori ciliegino
•3
cipolline bianche
•1
cetriolo
•2
carote
•3
limoni ( succo)
•100 g
di prezzemolo
•20 g
di menta
•olio
extra vergine d’oliva
•sale
•pepe
Per
pane pita:
•250 gr
di farina
•10 gr
di lievito di birra
•150 ml
di acqua
•1
cucchiaino di sale
•1
cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
Il
vostro Tabbouleh con hummus e pane pita è pronto per essere servito e gustato
con i vostri ospiti.