PESCE
Aragosta allo champagne
Totani ripieni alla Franca
Torta di Alici
Tonno alla Somala
Tagliata di tonno al pepe verde
Spiedini di cozze alla corsa
Sogliole alle erbe
Sarde spinate ai pinoli
Rombo stufato con paprika
Polpo messicano
Cozze ripiene
Seppie in zimino
Polpette di tonno al sugo
Pesce al forno
Pave' di salmone con carciofi
Filetti di sogliola allo champagne
Filetti di orata con salsa verde
Filetti di merluzzo all'aceto balsamico
Coda di rospo alla Tonino
Ceche finte alla salvia
Baccalà alla Orazio
Anguille con lauro
Pagello aromatico
Orate in crosta aromatica
Orata alla pugliese
Orata al forno con porcini e tartufo nero
Involtini di merluzzo allo zafferano
Insalata di capitone
Gamberoni al cognac
Carpaccio di pesce spada affumicato
Caciucco alla livornese
Branzino al vino
Branzino al sale
Branzini alle Fragoline di Bosco
Baccalà alle olive nere
Polpettine di pesce al profumo di zenzero