PESCE

 Aragosta allo champagne 

Totani ripieni alla Franca

Torta di Alici

Tonno alla Somala

Tagliata di tonno al pepe verde

Spiedini di cozze alla corsa

sogliole in salsa di fragole

Sogliole alle erbe

Sarde spinate ai pinoli

Rombo stufato con paprika

Polpo messicano

Cozze ripiene

Seppie in zimino

Polpette di tonno al sugo

Pesce al forno

Pave' di salmone con carciofi

Filetti di sogliola allo champagne

Filetti di orata con salsa verde

Filetti di merluzzo all'aceto balsamico

Coda di rospo alla Tonino

Ceche finte alla salvia

Baccalà alla Orazio

Anguille con lauro

Pagello aromatico

Orate in crosta aromatica

Orata al forno all'orientale

Orata alla pugliese

Orata al forno con porcini e tartufo nero

Involtini di merluzzo allo zafferano

Insalata di capitone

Gamberoni al cognac

Carpaccio di pesce spada affumicato

Caciucco alla livornese

Branzino al vino

Branzino al sale

Carpaccio di Rombo e Salmone con Ortaggi Carpaccio di pesce spada alla senape aromatica

Branzini alle Fragoline di Bosco

Baccalà alle olive nere

Carurù de camårao - Gamberi ai gombo e noccioline americane
Involtini di spigola e melanzane con salsa di fiori di zucca

Polpettine di pesce al profumo di zenzero

Bavarese al tonno Sarde con uvetta, cipolle e pinoli
Involtini di sogliola allo zenzero