Involtini di sogliola allo zenzero

 

 

Secondo - 190 Cal. dosi per 4 persone

 

Ingredienti

 

 •filetti di sogliola, 4

 •zenzero fresco grattugiato

 •cipolla, 1

 •aglio, 1 spicchio

 •succo di limone, 1

 •prezzemolo, 1 ciuffo

 •olio extravergine di oliva

 •sale q.b.

 

Preparazione

 

 Tamponate i filetti di sogliola con carta da cucina dopo averli lavati sotto l’acqua corrente. Metteteli su di un piatto in cui possano entrare bene, salateli, irrorateli con il succo di limone e lasciateli marinare.

 Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Fate lo stesso con l’aglio e il prezzemolo e mettete il tutto a rosolare insieme con mezzo cucchiaio di zenzero e poco olio.

 Lasciate che il soffritto si intiepidisca e stendetene uno strato sui filetti, poi arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti.

 Sistemate gli involtini in una pirofila, aggiungete un dito di acqua e lasciate cuocere per circa 8/10 minuti a fiamma moderata, tenendo presente che la polpa deve rimanere soda. Per rendere il piatto più gustoso potete mettere gli involtini a dorare sotto il grill.