Involtini di sogliola allo zenzero
Secondo - 190 Cal. dosi per 4 persone
Ingredienti
•filetti di sogliola, 4
•zenzero fresco grattugiato
•cipolla, 1
•aglio, 1 spicchio
•succo di limone, 1
•prezzemolo, 1 ciuffo
•olio extravergine di oliva
•sale q.b.
Preparazione
Tamponate i filetti di sogliola con carta da cucina dopo averli lavati sotto l’acqua corrente. Metteteli su di un piatto in cui possano entrare bene, salateli, irrorateli con il succo di limone e lasciateli marinare.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Fate lo stesso con l’aglio e il prezzemolo e mettete il tutto a rosolare insieme con mezzo cucchiaio di zenzero e poco olio.
Lasciate che il soffritto si intiepidisca e stendetene uno strato sui filetti, poi arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti.
Sistemate gli involtini in una pirofila, aggiungete un dito di acqua e lasciate cuocere per circa 8/10 minuti a fiamma moderata, tenendo presente che la polpa deve rimanere soda. Per rendere il piatto più gustoso potete mettere gli involtini a dorare sotto il grill.