Lasagne delicate con zucchine e porro

 

 

Primo - 324 Cal. dosi per 4 persone

 

Ingredienti

 

•pasta fresca pronta per lasagne 250 g

•zucchine 400 g

•porro 350 g

•formaggio fresco tipo primo sale 200 g

•maggiorana

•olio d'oliva

•sale

 

Preparazione

 

 Riducete il porro a rondelle sottili. Spuntate e tagliate a rondelle anche le zucchine. In una padella, mettete a freddo le zucchine con un cucchiaio d'olio, un mestolino d'acqua o bordo vegetale, sale e un ciuffetto di maggiorana. Fate stufare le zucchine. Contemporaneamente, cuocete allo stesso modo in un'altra padella, il porro.

Mettete in una teglia da forno le lasagne alternandole con qualche cucchiaiata di zucchine e con il formaggio a fettine

Frullate il porro con 1 cucchiaio di olio e versate la salsina così ottenuta sopra la lasagna.

Per la cottura, regolatevi con i tempi riportati sulla confezione.