Zuppetta di pesce su purè di patate

 

 

 

Piatto unico - 179 Cal. dosi per 4 persone

 

Ingredienti

 

•pesce per zuppa surgelato, 500 g

•pomodorini 300 g

•cipolla

•purè in fiocchi, 1 busta

•zafferano

•peperoncino

•maizena

•brodo granulare di pesce

•latte, 150 g

•olio extravergine d'oliva

•sale

 

Preparazione

 

 Mettete un filo di olio in una casseruola e fatevi appassire mezza cipolla. Unite il pesce surgelato e mescolate finché si sarà ammorbidito, quindi aggiungete i pomodorini. Aggiungete 200 g di brodo di pesce preparato con il granulare. Insaporite con un pizzico di zafferano e di peperoncino. Cuocete il guazzetto per circa 10 minuti.

Preparate intanto il purè seguendo le istruzioni della busta. Una volta pronto disponetelo sul piatto in modo da accogliere il ristretto di pesce con il suo sughetto che avrete fatto addensare a parte con un cucchiaino di maizena.