Zuppa ai tre legumi

 

 

Piatto unico - 192 Cal. dosi per 6 persone

 

Ingredienti

 

•fagioli borlotti al naturale 150 g

•soia al naturale 150 g

•ceci 150 g

•pasta ditalini 120 g

•cipolla 120 g

•alloro

•prezzemolo

•brodo

•olio d'oliva

•sale e pepe nero q.b.

 

Preparazione

 

 Mettete in una pentola tre cucchiai di olio insieme alla cipolla. Fate rosolare per pochi minuti e poi aggiungete i tre tipi di legumi, bene sgocciolati dall'acqua di conservazione. Fateli insaporire, insieme con due foglie di alloro. Coprite con 1,5 lt di brodo bollente ottenuto con un dado vegetale. Fate prendere il bollore e poi cuocete per 10 minuti. Salate, unite la pasta e cuocete per altri 8'. Eliminate le foglie di alloro e completate con una macinata di pepe e con una cucchiaiata di prezzemolo finemente tritato, poi servite immediatamente, ben caldo.