CREPES CON ZUCCHINE E TALEGGIO
ingredienti per 4 persone:
2 uova
100 g di farina
250 g di latte
burro
sale
400 g di zucchine
400 g di funghi freschi
olio, aglio, sale, timo tritato
taleggio
procedimento:
Lavate le zucchine, e fate delle rondelle sottili, pulite e tagliate i funghi. In una padella con 4 cucchiai d’olio e uno spicchio d'aglio cucinate i funghi per 3-4 minuti, quindi aggiungete le zucchine, salate e fate cuocere per 10 minuti, a cottura ultimata unite il trito di timo. In una terrina preparate la pastella per le crepes, unite le uova, il latte, la farina e un po' di sale. Mescolate energicamente con una frusta fino ad ottenere una pastella fluida. In un padellino fate sciogliere una noce di burro, e versate la pastella con un mestolo, ruotate la padella in modo che la pastella copra perfettamente il fondo. Fate cuocere le crepes per circa mezzo minuto a fuoco medio, da una parte e poi dall'altra. Al centro della crepes mettete cubetti di taleggio e un cucchiaio abbondante di funghi e zucchine. Chiudetela e servitele ben calde.