CREPES CON ZUCCHINE E TALEGGIO

 

ingredienti per 4 persone:

 

2 uova

100 g di farina

250 g di latte

burro

sale

400 g di zucchine

400 g di funghi freschi

olio, aglio, sale, timo tritato

taleggio

 

procedimento:

Lavate le zucchine, e fate delle rondelle sottili, pulite e tagliate i funghi. In una padella con 4 cucchiai d’olio e uno spicchio d'aglio cucinate i funghi per 3-4 minuti, quindi aggiungete le zucchine, salate e fate cuocere per 10 minuti, a cottura ultimata unite il trito di timo. In una terrina preparate la pastella per le crepes, unite le uova, il latte, la farina e un po' di sale. Mescolate energicamente con una frusta fino ad ottenere una pastella fluida. In un padellino fate sciogliere una noce di burro, e versate la pastella con un mestolo, ruotate la padella in modo che la pastella copra perfettamente il fondo. Fate cuocere le crepes per circa mezzo minuto a fuoco medio, da una parte e poi dall'altra. Al centro della crepes mettete cubetti di taleggio e un cucchiaio abbondante di funghi e zucchine. Chiudetela e servitele ben calde.

HOME