FLAN ALLA ZUCCA CON FONDUTA

 

ingredienti per 6 persone:

 

1 kg di zucca,

450 g di crescenza,

3 uova,

2 dl di panna,

1,5 dl di latte,

2 cucchiaino di fecola,

qualche rametto di timo,

qualche foglia di radicchio,

pepe garofanato,

sale, pepe nero.

 

procedimento:

Cocete al vapore per 25-30 minuti la zucca a dadini. Una volta raffreddata frullatela con le uova, un pizzico di pepe, la panna e il sale. Versate il composto nello stampo foderato con la carta da forno, copritelo con l'alluminio e cocetelo a vapore per una mezzora. Sciogliete a fuoco molto basso con un po' di latte e la crescenza, aggiungendo un pizzico di sale. Lentamente aggiungete il latte e poi unite la fecola, continuando a mescolare finché il composto non si raddensa. Sformate il flan e portatelo in tavola ricoperto di fonduta.

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