PIZZA CON PEPERONI E OLIVE

 

Ingredienti per la pasta

 

500 g di farina,

30 g di lievito di birra,

1 cucchiaio di sale,

1 cucchiaio di olio di oliva,

250 ml di acqua tiepida,

pomodori pelati,

2 peperoni,

1 hg di olive nere denocciolate.

 

Procedimento:

Mescolate il lievito con un cucchiaio di farina in poca acqua tiepida fino ad ottenere un preparato omogeneo. Fate lievitare per 30 minuti in un recipiente coperto con uno strofinaccio. Mettete la farina a fontana e al centro fate un buco dove versare l'acqua, il sale, l' olio e il lievito. Impastate con le mani per qualche minuto e con energia. Coprite la palla di pasta e mettete in un luogo tiepido per favorire la lievitazione. Dopo 2 ore stendetela sulla teglia. Versate i pomodori pelati, i peperoni a fettine, le olive e l'olio a filo. Cuocete per circa 20 minuti nel forno a 220 gradi.

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