CROSTATA VENEZUELANA

 

ingredienti:

 

1 confezione di pasta sfoglia

porri e cipollotti

scalogno

rabarbaro fresco

radice di zenzero fresco

taleggio

prezzemolo

uova

olio extravergine di oliva

sale e pepe

semi di sesamo tostati

senape forte

 

procedimento:

Porri, cipollotti e scalogno tritati vanno poi soffritti in un po' di olio, una volta dorati dovete aggiungere lo zenzero affettato sottilissimo e il rabarbaro tagliato a pezzettini. Cucinate a fiamma molto bassa per circa dieci minuti e quasi alla fine mettete un cucchiaio abbondante di senape forte e prezzemolo tritato.

Per la pasta sfoglia: stendetela su una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato, cospargete il fondo con il soffritto e poi quindi aggiungete il taleggio tagliato a fettine. Successivamente versate sul composto le uova sbattute insaporite con sale e pepe e spargete i semi di sesamo tostati. Basteranno circa trenta minuti in forno e la pasta sarà ben dorata.

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