CROSTATA VENEZUELANA
ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
porri e cipollotti
scalogno
rabarbaro fresco
radice di zenzero fresco
taleggio
prezzemolo
uova
olio extravergine di oliva
sale e pepe
semi di sesamo tostati
senape forte
procedimento:
Porri, cipollotti e scalogno tritati vanno poi soffritti in un po' di olio, una volta dorati dovete aggiungere lo zenzero affettato sottilissimo e il rabarbaro tagliato a pezzettini. Cucinate a fiamma molto bassa per circa dieci minuti e quasi alla fine mettete un cucchiaio abbondante di senape forte e prezzemolo tritato.
Per la pasta sfoglia: stendetela su una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato, cospargete il fondo con il soffritto e poi quindi aggiungete il taleggio tagliato a fettine. Successivamente versate sul composto le uova sbattute insaporite con sale e pepe e spargete i semi di sesamo tostati. Basteranno circa trenta minuti in forno e la pasta sarà ben dorata.