Primi (parte prima)

Bucatini a crudo con pachino

Bucatini all'Amatriciana

Bucatini alla Caruso

Bucatini alla Napoletana

Trofie con funghi porcini e gamberetti

Trofie con carciofi e mascarpone

Pennette salsiccia e piselli

Torciarelli con vongole, porcini e tartufo

Trenette mille sapori

Tortelli di agnello e carciofi

Tonnarelli al vino rosso

Timballo di Maccheroni

Tagliolini zucchine e gamberi

Tagliolini ricotta e piselli al pepe nero

Tagliolini ostriche e champagne

Tagliolini all'arancia

Tagliolini al radicchio rosso

Tagliatelle al pesto di cicoria e formaggi

Tagliatelle alla valdostana

Tagliatelle alla nostromo

Spaghetti di Lety

Spaghetti con le vongole fujute

Spaghetti al sugo di gamberi

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alla strombolana

Spaghetti alla Sorrentina

Spaghetti alla corte d'appello

Spaghetti alla Marinara

Taglierini cozze e broccoletti in letto di rucola e salmone

Spaghetti alla chitarra con sugo di pesce spada
Spaghetti alla chitarra con pistacchi ed erbe aromatiche

Spaghetti alla chitarra con pomodoro e tonno

Rigatoni alla crema di zucca con zafferano e pancetta

Ravioli di patate con zucchine e zafferano

Pennette con radicchio e formaggio affumicato

Gnocchi di zucca con burro fuso profumato di salvia

Penne rigate con ricotta, pinoli e erba cipollina

Gnocchetti sardi con crema di gamberi e mascarpone

Gnocchetti mille colori con salsa di noci e formaggio

Mezze penne con vongole e gamberetti

Spaghetti alla carrettiera

Spaghetti ai ricci di Mare

Spaghetti ai polipetti

Rigatoni all'Antonio

Rigatoni alla Giovanni

Ravioli di ricotta

Ravioli autunnali

Ravioli ai carciofi

Ragł alla Napoletana 

Pizzoccheri in salsa di noci

Pennette sfiziose