Primi (parte prima)
Bucatini a crudo con pachino
Bucatini all'Amatriciana
Bucatini alla Caruso
Bucatini alla Napoletana
Trofie con funghi porcini e gamberetti
Trofie con carciofi e mascarpone
Pennette salsiccia e piselli
Torciarelli con vongole, porcini e tartufo
Trenette mille sapori
Tortelli di agnello e carciofi
Tonnarelli al vino rosso
Timballo di Maccheroni
Tagliolini zucchine e gamberi
Tagliolini ostriche e champagne
Tagliolini all'arancia
Tagliolini al radicchio rosso
Tagliatelle al pesto di cicoria e formaggi
Tagliatelle alla valdostana
Tagliatelle alla nostromo
Spaghetti di Lety
Spaghetti con le vongole fujute
Spaghetti al sugo di gamberi
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alla strombolana
Spaghetti alla Sorrentina
Spaghetti alla corte d'appello
Spaghetti alla Marinara
Taglierini cozze e broccoletti in letto di rucola e salmone
Spaghetti alla chitarra con pomodoro e tonno
Rigatoni alla crema di zucca con zafferano e pancetta
Ravioli di patate con zucchine e zafferano
Pennette con radicchio e formaggio affumicato
Gnocchi di zucca con burro fuso profumato di salvia
Penne rigate con ricotta, pinoli e erba cipollina
Gnocchetti mille colori con salsa di noci e formaggio
Spaghetti alla carrettiera
Spaghetti ai ricci di Mare
Spaghetti ai polipetti
Rigatoni all'Antonio
Rigatoni alla Giovanni
Ravioli di ricotta
Ravioli autunnali
Ravioli ai carciofi
Ragł alla Napoletana
Pizzoccheri in salsa di noci
Pennette sfiziose