Primi (parte seconda)

Pennette orata e zucchine

Pennette in salsa rosa tartufata

Pennette con peperoni e broccoli

Pennette arcobaleno

Pennette al pesto alla trapanese

Penne sgombro e pomodoro

Penne peperoni e salsiccia

Pasta rustica alle noci

Pasta ponentino

Pasta inferno

Torciarelli con vongole

Pasta del marinaio

Pasta con zafferano

Pasta con salsiccia e cavolfiori

Pasta con le sarde

Pasta alla lulų

Paccheri ripieni alle verdure

Orecchiette patate e rucola

Orecchiette alla Roberta

Orecchiette alla Lau

Orecchiette alla barese

Orecchiette ai carciofi

Misto di legumi e tubetti

Maccheroni con zucca

Linguine con scampi e uova di lompo

Linguine cozze e zucchine

Linguine alla Marinara

Linguine ai tartufi

Lasagne al pesto di sedano

Lasagna di zucca

Lasagna di Carnevale

Lasagna alle noci

Gnocchetti sardi autunnali

Gnocchi alla Romana

Gnocchi di Rinaldo

Gnocchi alla Bava

Garganelli alle verdure primaverili

Gnocchetti gialli

Gnocchetti alla salsa di gamberi

Gnocchetti al limone

Trenette millesapori

Fusilli con melanzane e pescespada

Fusilli al sapore di montagna

Fusilli al cavolfiore

Fettuccine ai gamberetti 

Fettuccine tonno e uva passa

Fettuccine radicchio e prosciutto

Fettuccine al ragų

Farfalle alla checca

Farfalle impazzite

Farfalle con gamberetti e rucola

Farfalle al salmone e funghi

Carbonara alla Giorgio

Cannelloni di crepes al ragų

Diplomatica

Carbonara alle zucchine

Cannelloni mascarpone e fontina

Gnocchi di zucca con burro fuso profumato alla salvia

Tagliatelle romagnole

Ravioli cinesi al vapore