Primi (parte seconda)
Pennette orata e zucchine
Pennette in salsa rosa tartufata
Pennette con peperoni e broccoli
Pennette arcobaleno
Pennette al pesto alla trapanese
Penne sgombro e pomodoro
Penne peperoni e salsiccia
Pasta rustica alle noci
Pasta ponentino
Pasta inferno
Torciarelli con vongole
Pasta del marinaio
Pasta con zafferano
Pasta con salsiccia e cavolfiori
Pasta con le sarde
Pasta alla lulų
Paccheri ripieni alle verdure
Orecchiette patate e rucola
Orecchiette alla Roberta
Orecchiette alla Lau
Orecchiette alla barese
Orecchiette ai carciofi
Misto di legumi e tubetti
Maccheroni con zucca
Linguine con scampi e uova di lompo
Linguine cozze e zucchine
Linguine alla Marinara
Linguine ai tartufi
Lasagne al pesto di sedano
Lasagna di zucca
Lasagna di Carnevale
Lasagna alle noci
Gnocchetti sardi autunnali
Gnocchi alla Romana
Gnocchi di Rinaldo
Gnocchi alla Bava
Garganelli alle verdure primaverili
Gnocchetti gialli
Gnocchetti alla salsa di gamberi
Gnocchetti al limone
Trenette millesapori
Fusilli con melanzane e pescespada
Fusilli al sapore di montagna
Fusilli al cavolfiore
Fettuccine ai gamberetti
Fettuccine tonno e uva passa
Fettuccine radicchio e prosciutto
Fettuccine al ragų
Farfalle alla checca
Farfalle impazzite
Farfalle con gamberetti e rucola
Farfalle al salmone e funghi
Carbonara alla Giorgio
Cannelloni di crepes al ragų
Diplomatica
Carbonara alle zucchine
Cannelloni mascarpone e fontina
Gnocchi di zucca con burro fuso profumato alla salvia
Tagliatelle romagnole