Agnollotti con granseola e zucchine in salsa di patate |
Agnollotti ripieni al profumo di mare |
Cannelloni al radicchio e speck light senza glutine e nichel |
Caramelle ripiene di cime di rape con pancetta |
Carbonara vegana |
Casarecce al sugo di granchio |
Chicche di carote con rucola e feta |
Chicche di patate con crema di carciofi e ricotta |
Crespelle alla besciamella di zucca e pioppini |
Crespelle di grano saraceno con emulsione di rucola |
Crespelle con salmone, ricotta ed erba cipollina |
Crostata salata con pomodori verdi e rossi alla
mozzarella |
Curry di tofu e lenticchie al latte di soja |
Dadolata di melanzane, funghi e pomodorini con semi di
chia |
Fagioli gratinati |
Fagottini di crepes ai gamberi e burrata |
Farro alla barbabietola e primosale |
Farro perlato con salmone fresco e fagiolini al pomodoro |
Frittata di ceci al forno con fagiolini, cipolle e
pomodori |
Linguine integrali con gamberi, porri, peperoni e lime |
Maccheroncini con crema di bietole e noci |
Maltagliati con fiori di zucchine, brie e speck |
Melanzane a funghetto |
Noodles di soja thailandesi con gamberoni |
Orzotto alla barbabietola e cipolla con semi tostati |
Orzotto ai funghi e zucchine |
Orzotto allo zafferano con piselli e pomodorini |
Paella carne e pesce |
Pancake di ceci e bietoline con salsa di yogurt |
Pappardelle di marroni con ricotta |
Parmigiana di zucchine |
La pasta zucchine provola e ricotta |
Polpette di quinoa e ceci con crema di carote |
pomodori ripieni di orzo e fragole |
Quesadillas |
Quiche di cavolo nero con ricotta e speck |
Reginette cremose con funghi e broccoli |
Rigatoni nduja e ricotta |
La ricetta delle sarde a beccafico |
Scialatelli al sapore di mare |
Stufato vegetariano di fagioli con verdure di stagione |
Come fare il tabbouleh |
Tabbouleh di lenticchie e bulgur con cipollotti e bietole |
Tabbohleth alle verdure miste con citronette |
Tacos ripieni di riso e gamberi e avocado |
Timballo ricco di pasta ai finocchi e salsiccia |
Tofu
strapazzato alle spezie con verdure croccanti |
La
ricetta della torta di cipolle |
Tofu strapazzato ai peperoni rossi e pane tostato |
Melanzane e patate in torta |
Torta salata di frolla con carciofi, cipolle e robiola |
Tortini
al gorgonzole e mela verde |
Tortelli
ripieni di bietola e formaggio di fossa |
Trancetti
di salmone scottati con semi di miglio e papavero, misticanza in
guazzetto di sedano e menta |
Trofie al pesto di radicchio, rucola e
ricotta |
Vellutata di ceci e cannellini con noci |
Vellutata di ceci e pomodoro |
Zucchine tonde farcite con riso e verdure |
Zuppa di
cipolle |
Spaghetti al nasello con zucchine |
Linguine
nere con le seppie |
Bucatini con crema di pecorino |
Pasta
fredda melanzane, alici e capperi |
Zuppetta di
fave e scagli di pecorino |
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