Primi (parte terza)

Agnollotti con granseola e zucchine in salsa di patate Agnollotti ripieni al profumo di mare Cannelloni al radicchio e speck light senza glutine e nichel
Caramelle ripiene di cime di rape con pancetta Carbonara vegana Casarecce al sugo di granchio
Chicche di carote con rucola e feta Chicche di patate con crema di carciofi e ricotta Crespelle alla besciamella di zucca e pioppini
Crespelle di grano saraceno con emulsione di rucola Crespelle con salmone, ricotta ed erba cipollina Crostata salata con pomodori verdi e rossi alla mozzarella
Curry di tofu e lenticchie al latte di soja Dadolata di melanzane, funghi e pomodorini con semi di chia Fagioli gratinati
Fagottini di crepes ai gamberi e burrata Farro alla barbabietola e primosale Farro perlato con salmone fresco e fagiolini al pomodoro
Frittata di ceci al forno con fagiolini, cipolle e pomodori Linguine integrali con gamberi, porri, peperoni e lime Maccheroncini con crema di bietole e noci
Maltagliati con fiori di zucchine, brie e speck Melanzane a funghetto Noodles di soja thailandesi con gamberoni
Orzotto alla barbabietola e cipolla con semi tostati Orzotto ai funghi e zucchine Orzotto allo zafferano con piselli e pomodorini
Paella carne e pesce Pancake di ceci e bietoline con salsa di yogurt Pappardelle di marroni con ricotta
Parmigiana di zucchine La pasta zucchine provola e ricotta Polpette di quinoa e ceci con crema di carote
pomodori ripieni di orzo e fragole Quesadillas Quiche di cavolo nero con ricotta e speck
Reginette cremose con funghi e broccoli Rigatoni nduja e ricotta La ricetta delle sarde a beccafico
Scialatelli al sapore di mare Stufato vegetariano di fagioli con verdure di stagione Come fare il tabbouleh
Tabbouleh di lenticchie e bulgur con cipollotti e bietole Tabbohleth alle verdure miste con citronette Tacos ripieni di riso e gamberi e avocado
Timballo ricco di pasta ai finocchi e salsiccia Tofu strapazzato alle spezie con verdure croccanti La ricetta della torta di cipolle
Tofu strapazzato ai peperoni rossi e pane tostato Melanzane e patate in torta Torta salata di frolla con carciofi, cipolle e robiola
Tortini al gorgonzole e mela verde Tortelli ripieni di bietola e formaggio di fossa Trancetti di salmone scottati con semi di miglio e papavero, misticanza in guazzetto di sedano e menta
Trofie al pesto di radicchio, rucola e ricotta Vellutata di ceci e cannellini con noci Vellutata di ceci e pomodoro
Zucchine tonde farcite con riso e verdure Zuppa di cipolle Spaghetti al nasello con zucchine
Linguine nere con le seppie Bucatini con crema di pecorino Pasta fredda melanzane, alici e capperi
Zuppetta di fave e scagli di pecorino