RISO ALL'ORIENTALE

 

Ingredienti per 2 persone:

 

160 g di riso basmati

una cipolla di Tropea

2 petti di pollo

150 g di piselli

un vasetto di yogurt bianco

un dado vegetale

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 cucchiaio di curry

mezzo cucchiaio di cumino

2 carote

un gambo di sedano

peperoncino e salsa di soia a piacere

 

Procedimento:

 

Cuocere il riso con acqua e dado, tagliare il sedano e le carote a rondelle molto sottili e il pollo a pezzettini. In una wok o in una padella molto larga fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio, quando sarà imbiondita versate nella wok i pezzi di pollo e le verdure. Fateli saltare per qualche minuto poi aggiungete i piselli, il cumino ed il curry. Lasciate il riso leggermente al dente, scolatelo bene e versatelo nella wok, aggiungete al tutto lo yogurt e il peperoncino. Mescolate bene e fate saltare per un minuto, servite il riso con sopra qualche goccia di salsa di soia.

HOME