RISO ALL'ORIENTALE
Ingredienti per 2 persone:
160 g di riso basmati
una cipolla di Tropea
2 petti di pollo
150 g di piselli
un vasetto di yogurt bianco
un dado vegetale
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di curry
mezzo cucchiaio di cumino
2 carote
un gambo di sedano
peperoncino e salsa di soia a piacere
Procedimento:
Cuocere il riso con acqua e dado, tagliare il sedano e le carote a rondelle molto sottili e il pollo a pezzettini. In una wok o in una padella molto larga fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio, quando sarà imbiondita versate nella wok i pezzi di pollo e le verdure. Fateli saltare per qualche minuto poi aggiungete i piselli, il cumino ed il curry. Lasciate il riso leggermente al dente, scolatelo bene e versatelo nella wok, aggiungete al tutto lo yogurt e il peperoncino. Mescolate bene e fate saltare per un minuto, servite il riso con sopra qualche goccia di salsa di soia.