RISO SOMALO

Ingredienti:

 

650 g di riso

1 kg. di carne di manzo tenera o costolette d'agnello una grossa cipolla

1 spicchio d'aglio

un cucchiaio di cumino

un cucchiaio di curry

300 g di pomodori pelati

un cucchiaio e 1/2 di olio extravergine d'oliva

un paio di chiodi di garofano

sale.

 

Procedimento:

 

Un quarto d'ora prima di mettervi a cucinare, infilate nell'aglio uno o due chiodi di garofano, e lasciatelo aromatizzare. Trascorso il tempo necessario tritate finemente l'aglio, spezzettate i pelati e tagliate la carne a tocchetti. A questo punto aggiungete la cipolla all'olio che precedentemente fatto riscaldare in una padella capiente, successivamente unite al tutto la carne e, continuando a mescolare, i pelati. Fate cuocere per 5 minuti, a questo punto versate 4 tazze d'acqua calda e portate ad ebollizione. Quando aggiungete il riso, ricordate di abbassare il fuoco e coprire la pentola. Fate cuocere per un quarto d'ora ed infine aggiungete il cumino e il curry.

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