RISOTTO CON SALSICCE MANTECATO ALLO ZAFFERANO

 

Ingredienti per 4 persone:

 

500 g riso parboiled

200 g salsicce

un bicchiere di vino bianco

brodo vegetale

una noce di burro

100 g formaggio grattugiato

50 g panna per cucinare

3 bustine di zafferano

prezzemolo tritato

metà cipolla

3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine

sale

 

Procedimento:

 

In una padella soffriggere l'olio con la cipolla, poi aggiungere le salsicce tagliate a pezzi. In una casseruola, a parte, tostare il riso, sfumarlo con del vino bianco e lasciarlo evaporare, poi poco alla volta aggiungere il brodo vegetale fino alla sua cottura. Quando il riso e' quasi pronto aggiungere le salsicce, dopo di che spegnere la fiamma e,iniziare a mantecarlo con del burro, panna, formaggio e zafferano. Prima di servirlo in tavola una spolverata di prezzemolo.

HOME