Spaghetti di zucchine con salsa vegana ai peperoni
Dedicato a tutti gli amanti della cucina naturale: spaghetti di zucchine con
salsa vegana ai peperoni.
Bontà e
salute, con questi spaghetti di zucchine con salsa vegana ai peperoni, che hanno
un aspetto davvero fantastico. Questo è un piatto con cui ogni tanto sarà bello
alternare la classica pasta, per provare dei gusti nuovi e volersi anche un po’
più di bene!
DIFFICOLTÀ: 1
COTTURA: 30′
TEMPO
DI PREPARAZIONE: 20′
INGREDIENTI: *4 persone*
•8
zucchine
•3
peperoni (misti, giallo e rossi)
•formaggio spalmabile di soia q.b.
•curcuma a piacere
•basilico o prezzemolo
•2
spicchi d’aglio
•olio
extra vergine di oliva
•sale
PREPARAZIONE:
Per
preparare i vostri spaghetti di zucchine con salsa vegana ai peperoni, per prima
cosa dovete lavare i peperoni, disporli su una teglia rivestita di carta da
forno e poi farli cuocere in forno a 200° per circa 25 minuti.
Nel
frattempo che i peperoni diventano teneri, occupatevi degli spaghetti di
zucchine. Esistono degli appositi strumenti per ricavare gli spaghetti dalle
zucchine, e noi vi consigliamo di usarli, anziché farli con il coltello (il
procedimento sarebbe lento: dovreste prima affettare con un pelaverdure le
zucchine, poi ritagliare a striscioline le fette, nel senso della lunghezza).
Quando
i peperoni sono cotti, frullateli in un mixer con quanto basta di formaggio
spalmabile di soia, un po’ di curcuma, sale. Quando la salsa sarà della giusta
consistenza, sminuzzate del prezzemolo o del basilico, e unitelo ad essa.
Scottate brevemente in acqua gli spaghetti di zucchine, per pochi secondi. Per
dargli più sapore, vi consigliamo di scaldare poco olio in padella, rosolare
appena l’aglio e poi far insaporire gli spaghetti.
Mescolate gli spaghetti saltati al sugo di peperoni. Se avete saltato il
passaggio in padella con l’aglio, condite a crudo gli spaghetti con l’olio.
Servite
i vostri spaghetti di zucchine con salsa vegana ai peperoni.