"CARTOCCI" DI FRITTATA CON CAPONATA

 

 

INGREDIENTI

 

una confezione di caponata di verdure surgelate g 450 - 4 uova - burro - olio d'oliva - 2 mazzetti di cicorino - sale

 

PREPARAZIONE

 

Scaldate una noce di burro nella padella per le frittate. Battete le uova con un pizzico di sale, uno alla volta, e cuocetele formando 4 frittate sottili. Fate rinvenire la caponata di verdure in un'altra padella con un filo d'olio. Arrotolate le frittate dando a ciascuna la forma di un piccolo cartoccio. Riempite ogni cartoccio con la caponata calda. Tagliate a filetti il cicorino, fatene un letto sul piatto da portata e conditelo con sale e con un filo d'olio. Appoggiatevi sopra i "cartocci" e portateli in tavola.

 

CONSIGLIO:

 

Accostandovi del riso bollito, condito con olio d'oliva e un trito d'erbe si realizza un pranzo in un unico piatto.

 

VINO: Vino bianco, di medio corpo, morbido e profumato: Alcamo, Costa d'Amalfi, Torgiano bianco