COTOLETTE ALLA VALDOSTANA
ingredienti per 4 persone:
4 nodini di vitello con osso tagliati un po' alti
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di fontina valdostana
400 g funghi champignon
1 uovo
pane grattugiato
scorza di limone grattugiato
salvia
rosmarino
sale qb
prezzemolo tritato
uno spicchio d'aglio
olio di semi per friggere
procedimento:
Tagliate i funghi, fateli rosolare con aglio e prezzemolo e tenerli a parte. Sbattete l'uovo con il sale e la buccia del limone. Praticare un taglio nei nodini in modo da creare una "tasca" da riempire con una fetta di prosciutto cotto, una fetta di fontina e un po' di funghi. Quindi chiudete la tasca con uno stuzzicadenti o se preferite cucitela. Adagiate le cotolette nell'uovo sbattuto e passatele nel pan grattato, schiacciandole bene nei bordi. Fatele friggere nell'olio con la salvia e il rosmarino, facendo attenzione a farle dorare da entrambe le parti.