COTOLETTE ALLA VALDOSTANA

 

ingredienti per 4 persone:

 

4 nodini di vitello con osso tagliati un po' alti

4 fette di prosciutto cotto

4 fette di fontina valdostana

400 g  funghi champignon

1 uovo

pane grattugiato

scorza di limone grattugiato

salvia

rosmarino

sale qb

prezzemolo tritato

uno spicchio d'aglio

olio di semi per friggere

 

procedimento:

Tagliate i funghi, fateli rosolare con aglio e prezzemolo e tenerli a parte. Sbattete l'uovo con il sale e la buccia del limone. Praticare un taglio nei nodini in modo da creare una "tasca" da riempire con una fetta di prosciutto cotto, una fetta di fontina e un po' di funghi. Quindi chiudete la tasca con uno stuzzicadenti o se preferite cucitela. Adagiate le cotolette nell'uovo sbattuto e passatele nel pan grattato, schiacciandole bene nei bordi. Fatele friggere nell'olio con la salvia e il rosmarino, facendo attenzione a farle dorare da entrambe le parti.

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