PATč DI FEGATO AL TARTUFO

ingredienti:

 

100 g di fegato di vitello

100 g di fegatini di pollo

100 g di fegatini d'anatra

100 g di burro

1/2 bicchiere di vino bianco

1 bicchierino di Marsala

4 cucchiai di panna

1 foglia d'alloro

1 cipolla

sale e pepe

50 g di crema di tartufi bianchi

 

procedimento:

Tritate la cipolla e fatela dorare in 20 g di burro per circa 20 minuti, aggiungete il fegato di vitello tagliato a fettine e cucinate per 2 minuti. Aggiungete il sale, il vino bianco e fate evaporare.

Fate cuocere a parte i fegatini di pollo e d'anatra, per pochi minuti, in 20 g di burro con la foglia di alloro. Frullate il fegato e i fegatini insieme al burro rimasto, aggiungete il Marsala e la panna, sale e pepe e la crema di tartufo. Versate il paté ottenuto in una forma e riponetelo in frigorifero per qualche ora. Rovesciatelo su un piatto e servite con crostini.

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