PATč DI FEGATO AL TARTUFO
ingredienti:
100 g di fegato di vitello
100 g di fegatini di pollo
100 g di fegatini d'anatra
100 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchierino di Marsala
4 cucchiai di panna
1 foglia d'alloro
1 cipolla
sale e pepe
50 g di crema di tartufi bianchi
procedimento:
Tritate la cipolla e fatela dorare in 20 g di burro per circa 20 minuti, aggiungete il fegato di vitello tagliato a fettine e cucinate per 2 minuti. Aggiungete il sale, il vino bianco e fate evaporare.
Fate cuocere a parte i fegatini di pollo e d'anatra, per pochi minuti, in 20 g di burro con la foglia di alloro. Frullate il fegato e i fegatini insieme al burro rimasto, aggiungete il Marsala e la panna, sale e pepe e la crema di tartufo. Versate il paté ottenuto in una forma e riponetelo in frigorifero per qualche ora. Rovesciatelo su un piatto e servite con crostini.