SPIEDINI DI FRATTAGLIE ALLA GRIGLIA

 

ingredienti:

 

g 300 fegato,

g 300 animelle,

8 cipolline,

8 pezzi di gambi di sedano,

un pezzo di rete di maiale,

sale, pepe e rami di rosmarino.

Per la marinata:

1 scalogno,

un ciuffo di erba cipollina,

olio extravergine di oliva,

vino bianco.

 

procedimento:

Tagliare il fegato e le animelle in dadi uniformi, metterli in un vassoio, cospargerli con lo scalogno e l'erba cipollina tritati, condirli con l'olio e il vino bianco, aggiustare di sale e di pepe.

Spurgare in acqua fredda la rete di maiale; sbollentare le cipolle e il sedano; eliminare gli aghi ai rami di rosmarino lasciandone un ciuffetto in cima, appuntire con un coltello la base per utilizzarli come spiedini.

Infilzare sugli spiedini di rosmarino le frattaglie e le verdure alternandole, avvolgerli nella rete di maiale.

Cuocere gli spiedini sulla griglia del barbecue, per 15 minuti, girarli una volta e spennellarli con la marinata. Aggiustare di sale a cottura ultimata.

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