BACCALà ALLA ORAZIO

 

Ingredienti per 4 persone:

 

600 g di baccalà

400 g di pomodori pelati sminuzzati

20 g di funghi porcini secchi

2 acciughe salate

4 olive nere

1 cipolla bionda

farina

olio

prezzemolo tritato

sale 

 

preparazione:

Dissalate il baccalà lavandolo sotto acqua corrente e lasciatelo a bagno per tutta la notte. Il mattino seguente asciugatelo, tagliatelo a pezzi quadrati e infarinateli. Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e stemperatevi le acciughe, unite la cipolla tritata, due cucchiaini di prezzemolo e fate rosolare il tutto. Appena la cipolla prende colore, adagiate nel recipiente i pezzi di baccalà, fateli dorare leggermente, aggiungete i pelati, le olive snocciolate e i funghi sgocciolati e strizzati. Completate la cottura a fuoco moderato aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua tiepida

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