BRANZINI ALLE FRAGOLINE DI BOSCO

Ingredienti:

 

2 branzini da 500 g,

 400 g di fragoline di bosco,

3 limoni, 2 arance,

pepe rosa in grani,

6 fette di pane tostato,

olio extravergine di oliva,

sale.

 

procedimento:

pulire i branzini e lavarli l'acqua corrente fredda; con l'aiuto di un coltello affilato ricavare i filetti.

Pulire e lavare le fragoline e disporne un primo strato in una pirofila; adagiare i filetti precedentemente preparati e sopra cospargere poco sale e i granelli di pepe rosa opportunamente frantumati; disporre sopra un secondo strato di fragoline, quindi coprire con la spremuta dei limoni e delle arance.

Coprire con una pellicola trasparente la pirofila e lasciar macerare i filetti in frigorifero per circa 24 ore.

Al momento di servire prelevare i filetti di branzino e deporli nei piatti, irrorare con un filo d'olio extra vergine d'oliva e accompagnarli con fette di pane tostato.

Le fragoline potranno essere utilizzare per decorare i piatti.

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