SPIEDINI DI COZZE ALLA CORSA

Ingredienti per 4 persone:

[n. 3 spiedini a testa (circa 100 cozze)]

 

Farina gialla

2/3 spicchi di aglio

Prezzemolo tritato

2 uova

Parmigiano reggiano

1 hg di farina bianca

1 goccio di birra

 

preparazione:

Saltare le cozze pulite in padella con aglio e prezzemolo. Pulire le cozze dal guscio e lasciare raffreddare i frutti in un contenitore. A parte formare una pastella piuttosto densa, sbattendo le uova, la farina, il prezzemolo, una presa di formaggio grattato, con l'aggiunta di un goccio di birra e pochissimo sale. Infilare in uno stecchino 7/10 cozze e preparare gli spiedini. Passare quindi gli spiedini nella pastella e impanarli con la farina gialla. Friggere il tutto per circa 3 minuti in olio bollente. Servire ben caldi con guarnizioni a piacere di limone o insalata.

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