ORATA AL FORNO CON PORCINI E TARTUFO NERO

 

ingredienti per 4 persone:

2 orate da 600 g l'una

300 g di funghi porcini freschi mondati e puliti

1 tartufo da 50/ 60 g ben spazzolato e tagliato a dadini piccoli

Una noce di burro

sale e pepe macinato al momento

 

preparazione:

Pulite le orate, togliendo tutte le lische e ottenete quattro filetti, salate pepate e teneteli in frigo. Tagliate i funghi a tocchetti e cuoceteli in padella a fuoco vivo con un po' d’olio. Disponete i filetti d'orata su un’altra padella unta con un goccio d'olio con il lato della pelle rivolto verso il basso, fate cuocere per 3 minuti, e spegnete il fuoco, rivoltate i filetti avendo cura di non romperli per qualche secondo, poi prendeteli, disponeteli sul piatto di portata e condirli con i funghi porcini il burro e le scaglie di tartufo.

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