INVOLTINI DI SPIGOLA E MELANZANE CON SALSA DI FIORI DI ZUCCA
ingredienti:
600 g di spigola
300 g di melanzane
3 spicchi d'aglio
60 g di origano fresco
60 g di scalogno
2 foglie di alloro
1 filetto di acciuga
90 g di fiori di zucca
200 cc di brodo di spigola
1 cipollotto
olio extravergine d'oliva
preparazione:
Pulite la spigola e filettatela, intorno ad ogni filetto avvolgete una fettina di melanzana tagliata sottilissima, condite con sale, pepe e origano e legate con un filo di erba cipollina. Mettete gli involtini in padella con un goccio d’olio e fateli cuocere su tutti i lati per qualche minuto, aggiungete sale e pepe. In una padellina soffriggete lo scalogno tritato con un po' d'olio, l'aglio, l'alloro, l'origano e un filetto d'acciuga, e aggiungete i fiori di zucca. Fate cuocere per qualche minuto ancora e poi frullate il tutto. Servite gli involtini di spigola accompagnati con questa salsa.