INVOLTINI DI SPIGOLA E MELANZANE CON SALSA DI FIORI DI ZUCCA

 

ingredienti:

600 g di spigola

300 g di melanzane

3 spicchi d'aglio

60 g di origano fresco

60 g di scalogno

2 foglie di alloro

1 filetto di acciuga

90 g di fiori di zucca

200 cc di brodo di spigola

1 cipollotto

olio extravergine d'oliva

 

preparazione:

Pulite la spigola e filettatela, intorno ad ogni filetto avvolgete una fettina di melanzana tagliata sottilissima, condite con sale, pepe e origano e legate con un filo di erba cipollina. Mettete gli involtini in padella con un goccio d’olio e fateli cuocere su tutti i lati per qualche minuto, aggiungete sale e pepe. In una padellina soffriggete lo scalogno tritato con un po' d'olio, l'aglio, l'alloro, l'origano e un filetto d'acciuga, e aggiungete i fiori di zucca. Fate cuocere per qualche minuto ancora e poi frullate il tutto. Servite gli involtini di spigola accompagnati con questa salsa.

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